Fachtagung zur Digitalisierung gemeinsam mit dem vds, Landesverband NRW

Beginn: Ende: Veranstaltungsort: Helen-Keller-Schule, Essen
© Copyright: https:​/​​/​newdigitalskills.at​/​wp-content​/​uploads​/​2019​/​04​/​beitragsbild-1200x626.png

Digitalisierung im Förderschwerpunkt Körperliche und motorische Entwicklung

Die Digitalisierung schreitet mit großen Schritten voran, so auch im Förderschwerpunkt körperlich motorische Entwicklung. Doch in welche Richtungen geht die Entwicklung?

• Was sind aktuell die Schwerpunkte in der täglichen schulischen Praxis?
  • Wie ist der aktuelle Stand in Forschung und Lehre an der Universität?
  • Welche Ideen und Visionen gibt es?
  • Wo ermöglicht die digitale Entwicklung Teilhabe und Erleichterung?
  • Was sind die Erfahrungen und die Gewinne für die Nutzer*innen in der täglichen Anwendung?

Ausführliche Informationen zur Fachtagung finden Sie im Flyer.

Eine Übersicht über die Workshopangebote finden Sie unter diesem Link.

Zur Anmeldung folgen Sie bitte dem Link.