Honorarkräfte für Be­fra­gung gesucht

• Allgemeines
Eine Frau füllt einen Fragebogen zum Eye-tracking aus. © Pixabay

Diese Be­fra­gung richtet sich auch an Bewohner*innen mit ein­ge­schränk­ten kommunikativen Kom­pe­ten­zen, z. B. im Bereich des Sprachverständnisses, oder an Per­so­nen, die sich nicht für alle verständlich über ih­re Lautsprache äußern kön­nen.
Wenn Sie In­te­res­se­ am Fach­ge­biet der Unterstützten Kom­mu­ni­ka­ti­on haben, finden Sie hier eine gute Mög­lich­keit für einen The­o­rie-Praxis-Transfer.

Die Befragungen wer­den auf Honorarbasis (ca. 13€/Stunde) im Auftrag des FBZs der Uni­ver­si­tät zu Köln durch­ge­führt und finden in ei­nem Wohnheim in Neuss statt. Vorab er­hal­ten Sie eine halbtägige Schulung für die Interviews.

Der Befragungszeitraum ist vom 30.08. – 10.09.2021.

Die Fahrtkosten wer­den erstattet, Fahrtzeit und Schulungszeit wer­den angerechnet.
Die ermittelten Daten kön­nen ggf. auch im Rah­men einer Ab­schluss­ar­beit genutzt wer­den.

Wenn Sie In­te­res­se­ haben, melden Sie sich zeitnah bei Leevke Wilkens (leevke.wilkenstu-dortmundde).

Aus­schrei­bung als PDF